Sanduíche de Peito de Peru com Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 8 fatia(s) de peito de peru defumado
  • 4 unidade(s) de pão francês
  • 4 folha(s) de alface crespa
Como fazer
  1. Misture a maionese com o milho e a salsinha. Reserve.
  2. Corte os pães ao meio e recheie com 1 folha de alface, 2 fatias de peito de peru e a mistura reservada.
  3. Feche o sanduíche.
  4. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por VANICE LUIZA STARACE BARDELLI
Tags: Receitas de Natal, Peito de Peru, Milho, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Aves, Brasileira, Lanches, Maionese, Salsinha, Milho verde, Lanches e festas, Sanduíches, Alface, Alface crespa, Peito de peru defumado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer