Sanduíche de Peito de Peru com Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatia(s) de peito de peru defumado fino(s)
  • 3 fatia(s) de queijo prato fino(s)
  • 1 fatia(s) de abacaxi
  • 1 unidade(s) de pão de hambúrguer
  • quanto baste de maionese
Como fazer
  1. Numa frigideira anti-aderente aqueça as fatias de peito de peru.
  2. Retire-as.
  3. Derreta as fatias de queijo. Reserve.
  4. Doure a rodela de abacaxi.
  5. Passe a maionese no pão e coloque os três ingredientes do recheio.
  6. Se gostar acrescente catchup.

Cozinha:
Receita indicada por NhoBentu
Tags: Queijo prato, Maionese, Pão de hambúrguer, Sanduíches, Peito de peru defumado, Lanches, Abacaxi, Aves, Receitas Salgadas, Peito de Peru, Receitas de Natal, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Boommm!


Delicioso!

Margareth Alvarez - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer