Sanduíche de Pasta de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 100 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • 200 gr de queijo fundido
  • 350 gr de molho de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 300 gr de queijo ralado
  • Montagem
  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • quanto baste de cereja em conserva para decorar
Como fazer

Recheio

  1. Bata em um processador todos os ingredientes até ficar um creme homogêneo.

Montagem

  1. Passe a pasta de tomate em uma fatia do pão de forma, coloque por cima outra fatia, espalhe mais um pouco da pasta e coloque outra fatia de pão.
  2. Em seguida embrulhe o sanduíche no papel alumínio e leve à geladeira por 8 horas.
  3. Faça isso com todo o pacote de pão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jane chaves
Tags: Queijo ralado, Lanches e festas, Brasileira, Lanches, tomate, Tempero pronto, Molho de tomate, Queijo fundido, Leite, Parmesão, Pimenta vermelha, Molho de pimenta, Receitas Salgadas, Cereja em conserva, Pão de Forma, Sul, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer