Sanduíche de Pasta de Peru Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de peito de peru defumado
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1/2 unidade(s) de maçã verde em fatias
  • 8 fatia(s) de pão integral
  • 4 folha(s) de alface americana
  • quanto baste de papel manteiga
Como fazer
  1. Coloque no processador o peito de peru, a cebola, a salsinha, o requeijão, o sal e a mostarda.
  2. Bata por 3 minutos, até obter um creme homogêneo.
  3. Espalhe uma colher de sobremesa do recheio sobre cada fatia de pão.
  4. Coloque sobre uma delas a fatia de pão, cubra com as fatias de maçã e feche o sanduíche com a outra.
  5. Embrulhe em uma folha de papel manteiga no formato de um envelope e leve ao forno por 15 minutos.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Tags: Receitas Salgadas, Culinária Popular, Sanduíches, Papel manteiga, Receitas de Peru, Alface americana, Maçã verde, Alface, light, Mostarda, Peito de peru defumado, Peito de Peru, Requeijão light, Culinária Light, Salsinha, Lanches e festas, Cozinha Saudável, Lanches, Receitas Saudáveis, Brasileira, Pão integral, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer