Sanduíche de Pasta de Peru Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sanduíche de Pasta de Peru Light - 8 fatias de pão integral Para o recheio: - 200 g de peito de peru defumado - 1 colher de sopa de cebola ralada - 1 xícara de chá de Salsa picada - 3 colheres de sopa de requeijão light - sal a gosto - 1 colher de sopa de mostarda - 4 fatias finas de maçã verde Coloque no processador o peito de peru, a cebola, a salsa, o requeijão, o sal e a mostarda.
  2. Bata por 3 minutos, até obter um creme homogêneo.
  3. Espalhe uma colher de sobremesa do recheio sobre cada fatia de pão.
  4. Coloque sobre uma delas a fatia de pão, cubra com as fatias de maçã e feche o sanduíche com outra.
  5. Embrulhe em uma folha de papel manteiga no formato de um envelope e leve ao forno por 15 minutos.
  6. Sirva quente.
  7. Tempo de preparo: 30 minutos Rende: 4 porções Calorias por porção: 207 Extraído da Revista Dieta Já, de agosto de 1999.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cozinha Saudável, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Peru, light, Receitas Saudáveis, Aves, Lanches e festas, Papel manteiga, Culinária Light, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer