Sanduíche de Pasta de Chester, Queijo Minas e Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de peito de chester assado(s)
  • 100 gr de queijo branco picado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 8 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
Como fazer
  1. Misture bem o chester picado, o queijo, a maçã, a salsinha e o sal.
  2. Envolva a mistura com a maionese, formando uma pasta.
  3. Divida a pasta em quatro partes.
  4. Coloque uma parte em cada metade de pão e feche o sanduíche com a outra fatia.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Maionese, Queijo, Frango, Saladas, Queijo branco, Chester, Pães, Salsinha, Sanduiches, Aves, Peito de chester, Maçã, Queijo Minas, Pão de Forma, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer