Sanduíche de Pão de forma Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 fatia(s) de pão de forma light
  • 1 fatia(s) de peito de peru defumado
  • 30 gr de queijo branco
  • 2 folha(s) de alface crespa
  • 1 colher(es) (sobremesa) de maionese light
Como fazer
  1. Numa frigideira antiaderente, esquente o peito de peru, o queijo e a cebola.
  2. Num prato coloque uma fatia de pão, passe um pouco da maionese, coloque a alface.
  3. Passe mais um pouco de maionese sobre a alface.
  4. Coloque o peito de peru por cima, a cebola e o queijo.
  5. Passe o restante da maionese e cubra com o pão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberta Mercedes
Tags: Peito de peru defumado, Culinária Light, Pão de forma light, Culinária Popular, Maionese light, Queijo branco, Alface crespa, Maionese, Pão de forma, Pão de Forma, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Peito de Peru, light, Cozinha Saudável, Alface, Brasileira, Sanduíches, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom este lanche, experimente!

roberta mercedes - em 27/07/2006
Vídeos - Como Fazer