Sanduíche de Pão Ciabatta Com Aspargos e Atum

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Ingredientes
  • •1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • •1 dente de alho picado
  • •150 g de aspargos frescos picados
  • •2 xícaras (chá) de água fervente
  • •1 pitada de sal
  • •2 latas de atum em água escorrido e picado
  • •1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
  • •1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S Deleite
  • •4 pães ciabatta
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho.
  3. Junte os aspargos e refogue por mais 5 minutos.
  4. 2.
  5. Junte a água, o sal e cozinhe em panela tampada por 10 minutos ou até secar todo o liquido.
  6. 3.
  7. Acrescente o atum, o tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
  8. Retire do fogo acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite e misture.
  9. Deixe esfriar.
  10. 4.
  11. Corte os pães ao meio, recheie com o refogado e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Lanches, Atum, Aspargo, Maionese, Receitas Salgadas, Azeite, Azeite de oliva, Sanduíches, Peixe, Lanches e festas
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