Sanduíche de Palhaço

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 ovo
  • 2 azeitonas
  • 4 fatias de pão integral
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota
  • 1 pepino
  • mussarela
Como fazer
  1. Ralar uma cenoura inteira.
  2. Cozinhar um ovo por 15 minutos.
  3. Corte as fatias de pão com a ajuda de um pires e uma faca.
  4. Feito isso, passe o creme de ricota no pão e acrescente fatias de tomate e pepino.
  5. A boca do palhaço é feita de queijo mussarela e uma tira fina de pimentão, ambos cortados em meia lua.
  6. O nariz é feito com uma fatia de tomate cereja.
  7. Duas rodelas de ovo e duas fatias de azeitona formam os olhos.
  8. Dois punhados de cenoura ralada ao lado do pão compõem o cabelo.
  9. O chapéu do palhaço é feito cortando duas partes de uma fatia grossa de pepino, formando um “t“ ao contrário.
  10. Faça uma pequena tira de pimentão vermelhopara completar o chapéu.
  11. Pronto!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luana Goes
Tags: Culinária Popular, Ricota, Mussarela, Pepino, Azeitona, Brasileira, Lanches, Receitas Salgadas, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer