Sanduíche de Omelete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15 ovos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de água ou leite
  • Um quarto de pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 100 g de lingüiça calabresa cortada em cubinhos e frita no
  • azeite
  • Meia xícara (chá) de salsinha picada
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de maionese para pincelar
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 200 g de salaminho fatiado
  • 5 folhas de alface inteiras
  • 200 g de presunto fatiado
Como fazer
  1. 1- Separe 5 tigelas e em cada uma coloque os ovos inteiros e a colher (sopa) de água (ou leite).
  2. 2- Na primeira tigela junte o pimentão vermelhocortado em cubinhos e bata ligeiramente. Reserve.
  3. Na segunda tigela junte 100 g de calabresa cortada em cubinhos (frita no azeite) e bata ligeiramente. Reserve.
  4. Na terceira tigela junte a salsinha picadae bata ligeiramente. Reserve.
  5. Na quarta tigela junte 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas e bata ligeiramente. Reserve.
  6. E na quinta tigela junte 100 g de queijo parmesão raladoe bata ligeiramente. Reserve.
  7. 3- Numa frigideira grande (30 cm de diâmetro), untada com azeite e quente faça as omeletes separadas, sempre dourando apenas um lado por 5 a 10 minutos.
  8. Retire cada omelete e reserve-as separando por um saco plástico.
  9. Montagem: – Pegue o fundo de uma fôrma com 22 cm de diâmetro X 7 cm de altura (de fundo removível) e coloque sobre uma omelete, centralizando bem.
  10. Corte o que sobra na lateral da omelete.
  11. Repita este procedimento com as outras omeletes.
  12. 5- Na fôrma de fundo removível comece a montagem da seguinte forma: no fundo da fôrma coloque uma omelete, besunte-a com maionese e distribua 200 g de queijo prato fatiado.
  13. Sobre este queijo coloque outra omelete, besunte-a com maionese e disponha 200 g de salaminho fatiado.
  14. Coloque outra omelete, besunte-a com maionese e distribua 5 folhas de alface inteiras.
  15. Outra omelete, besuntecom maionese e 200 g de presunto fatiado.
  16. Finalize a montagem com a omelete de queijo parmesão, virado com a parte dourada para cima.
  17. 6- Leve para a geladeira por 2 horas e sirva acompanhada de salada verde.

Receita indicada por josé neves
Tags: Acompanhamentos, Sanduiches, Linguiça calabresa, Azeitona, Ovos, Parmesão ralado, Alface, Omeletes, Presunto, Parmesão, Queijo Prato, Maionese, Queijo Ralado, Pimentão vermelho, Azeite, Azeitona sem caroço, Salsinha, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer