Sanduíche de Omelete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15 ovos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de água ou leite
  • Um quarto de pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 100 g de lingüiça calabresa cortada em cubinhos e frita no
  • azeite
  • Meia xícara (chá) de salsinha picada
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de maionese para pincelar
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 200 g de salaminho fatiado
  • 5 folhas de alface inteiras
  • 200 g de presunto fatiado
Como fazer
  1. 1- Separe 5 tigelas e em cada uma coloque os ovos inteiros e a colher (sopa) de água (ou leite).
  2. 2- Na primeira tigela junte o pimentão vermelhocortado em cubinhos e bata ligeiramente. Reserve.
  3. Na segunda tigela junte 100 g de calabresa cortada em cubinhos (frita no azeite) e bata ligeiramente. Reserve.
  4. Na terceira tigela junte a salsinha picadae bata ligeiramente. Reserve.
  5. Na quarta tigela junte 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas e bata ligeiramente. Reserve.
  6. E na quinta tigela junte 100 g de queijo parmesão raladoe bata ligeiramente. Reserve.
  7. 3- Numa frigideira grande (30 cm de diâmetro), untada com azeite e quente faça as omeletes separadas, sempre dourando apenas um lado por 5 a 10 minutos.
  8. Retire cada omelete e reserve-as separando por um saco plástico.
  9. Montagem: - Pegue o fundo de uma fôrma com 22 cm de diâmetro X 7 cm de altura (de fundo removível) e coloque sobre uma omelete, centralizando bem.
  10. Corte o que sobra na lateral da omelete.
  11. Repita este procedimento com as outras omeletes.
  12. 5- Na fôrma de fundo removível comece a montagem da seguinte forma: no fundo da fôrma coloque uma omelete, besunte-a com maionese e distribua 200 g de queijo prato fatiado.
  13. Sobre este queijo coloque outra omelete, besunte-a com maionese e disponha 200 g de salaminho fatiado.
  14. Coloque outra omelete, besunte-a com maionese e distribua 5 folhas de alface inteiras.
  15. Outra omelete, besuntecom maionese e 200 g de presunto fatiado.
  16. Finalize a montagem com a omelete de queijo parmesão, virado com a parte dourada para cima.
  17. 6- Leve para a geladeira por 2 horas e sirva acompanhada de salada verde.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Parmesão, Alface, Omeletes, Sanduiches, Parmesão ralado, Ovos, Maionese, Pimentão vermelho, Queijo Ralado, Presunto, Linguiça calabresa, Azeite, Acompanhamentos, Azeitona sem caroço, Azeitona, Salsinha, Azeitona verde, Queijo Prato
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer