Sanduíche de Nápoli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche de Nápoli
Sanduíche de Nápoli
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade de pão ciabatta
  • 2 folhas de alface americana
  • 20g de tomate seco cortados em tiras
  • 4 fatias de pastrami
  • Molho
  • molho de manteiga:
  • 1 manga tommy cortada em cubos pequenos
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 3 cravos da índia
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer

Molho

  1. Em uma panela, coloque o óleo a cebola e deixe refogar.
  2. Em seguida acrescente os demais ingredientes, sempre mexendo, até ficar um molho pastoso.
  3. Deixe esfriar.

Montagem

  1. Abra o pão ao meio.
  2. Coloque o molho, a alface, o tomate e o pastrami.
  3. Corte em diagonal e decore com salsa crespa.

Cozinha:
Receita indicada por Magda Oliveira
Tags: Molho inglês, Louro, Açúcar, Sanduíches, Tomate seco, Alface americana, Manga, Óleo de soja, Lanches, Sal, Alface, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer