Sanduíche de Mussarela com tabasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche de Mussarela com tabasco
Sanduíche de Mussarela com tabasco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 unidades de pão ciabatta
  • 200g de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 colheres (chá) de folhas de tomilho fresco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 20 gotas de Tabasco® Vermelho (Original)
  • ½ de colher (chá) de suco de limão
  • 400g de mussarela de búfala em bolas
  • 2 xícaras de rúcula fatiada
Como fazer
  1. Faça a tapenade: pique muito bem as azeitonas.
  2. Acrescente o tomilho, 2 colheres de azeite, o Tabasco e o limão.
  3. Corte os pães ao meio, na horizontal e aqueça-os levemente no forno com um fio de azeite.
  4. Tempere a rúcula com sal e azeite e distribua sobre as metades inferiores dos pães.
  5. Distribua por cima as rodelas de mussarela e sobre elas uma faixa da tapenade.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona, Lanches, Azeitona sem caroço, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Azeitona preta, Tomilho, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Mussarela de Búfala, Azeite de oliva, Mussarela, Sanduíches, Suco de limão, Receitas para o Carnaval
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer