Sanduíche de Mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatias de mortadela da sua preferência
  • 4 fatias de queijo prato
  • 1 mini baguete
  • 2 folhas de alface
  • 4 folhas de rúcula
  • 4 rodelas de tomate
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. Divida a mini baguete em dois pedaços, pois dá pra fazer dois sanduíches.
  2. Depois, recheie cada mini baguete com 1 colher de sopa de maionese e disponha 1 folha de alface, 2 rodelas de tomate e 2 folhas de rúcula. Reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça em fogo baixo as 2 colheres de azeite, depois, pegue 2 fatias de mortadela e em cima delas coloque 2 fatias de queijo, e coloque na frigideira, tampando-a até que o queijo derreta.
  4. Quando o queijo estiver derretido, dobre a mortadela (com o queijo dentro dela) e coloque no pão.
  5. Bom apetite!.

Receita indicada por Mariana Lessa
Tags: Azeite, Maionese, Lanches, Lanches e festas, Sanduíches, Alface, Queijo Prato, Mortadela, Baguete, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer