Sanduíche de Mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de Mortadela tipo Bologna Ouro Perdigão
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 04 colheres (sopa) de maionese
  • 03 pepinos em conserva picados
  • 06 fatias de pão italiano
  • folhas de alface
  • 01 colher (sopa) de salsa
Como fazer
  1. Fatie a Mortadela e reserve–a.
  2. Misture o queijo, a maionese, os pepinos e a salsa.
  3. Espalhe este patê entre as fatias de pão.
  4. Distribua as fatias de Mortadela e decore com folhas de alface.
  5. Sirva a seguir.
  6. Fonte: Site Perdigão.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Alface, Sanduíches, Lanches, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Queijo Prato, Pepino, Maionese, Mortadela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer