Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Mortadela ao Avesso

Sanduíche de Mortadela ao Avesso

diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,56

Informação nutricional

Valor nutricional

704,16 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 17/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa assadeira misture 2 pães franceses (50 g cada) cortado em

  • 2. cubinhos, 1 colher (sobremesa) de páprica picante, 3 dentes de

  • 3. alho amassados, pimenta-do-reino e sal a gosto e 1 colher (sopa

  • 4. generosa) de manteiga derretida e 1 fio de azeite. Misture muito

  • 5. bem e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, mexendo de vez em

  • 6. quando por +/- 20 minutos. Retire do forno e reserve.

  • 7. OBS: Os croutons estarão no ponto quando estiverem dourados e

  • 8. crocantes (não queimados).

  • 9. 2- Numa tigela misture os croutons (reservados acima) com 100 g

  • 10. de mortadela fatiada e cortada em tiras (já douradas na

  • 11. frigideira), 150 g de mussarela ralada (ralo grosso) e 2 tomates

  • 12. maduros (porém firmes) cortados em cubinhos (sem sementes) até

  • 13. agregar todos os ingredientes. Reserve.

  • 14. 3- Unte levemente com margarina os fundos e as laterais de 6

  • 15. tigelas refratárias redondas (+/- 6 cm de diâmetro). Em cada

  • 16. tigela coloque as fatias de mortadela cortadas em 4 partes de

  • 17. modo que cubra o fundo e a lateral e sobre pela borda. Coloque a

  • 18. mistura de croutons (feita acima) dentro de cada tigela (como

  • 19. recheio) e feche as bordas da mortadela sobre o recheio. Prenda

  • 20. com um palito. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 a 30

  • 21. minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários