Sanduiche de Metro com Mussarela de Búfula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão de metro
  • quanto baste de alface roxa
  • quanto baste de azeite
  • 350 gr de mussarela de búfala fatiada(s)
  • 300 gr de tomate seco
  • quanto baste de cereja para decorar
  • quanto baste de azeitona verde para decorar
Como fazer
  1. Coloque o pão sobre uma bancada e corte ao meio com faca de serra no sentido do comprimento.
  2. Corte-o apenas de um lado, não separando totalmente as metades.
  3. Espalhe a maionese com uma colher sobre todo o pão.
  4. Tire um pedaço da parte de baixo de cada folha de alface (lavada e seca e vá colocando as folhas de alface ao longo do pão).
  5. Deixe a ponta das folhas para fora.
  6. Dê uma leve regada no alface com azeite.
  7. Disponha as fatias de queijo branco ou mussarela de búfala ao longo de todo o pão.
  8. Escorra os tomates secos e coloque-os no pão.
  9. Deixe uma parte dos tomates à mostra.
  10. Espete por volta de 10 palitos de dente ao longo do pão.
  11. Em seguida, espete uma azeitona em cada palito, alternando com as cerejas.
  12. Fatie o sanduíche de 5 em 5 centímetros e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por jane chaves
Tags: Tomate seco, Azeitona verde, Mussarela de búfala, Receitas de Pão, Pães, Mussarela, Azeite, Cereja, Pão de metro, Sanduiches, Alface, Azeitona, Alface roxa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer