Sanduíche de Lombo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pão sírio
  • 180 gr de lombo de porco em bifes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de broto de feijão
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 3 folha(s) de acelga picada(s)
  • 100 gr de cottage
Como fazer
  1. Tempere o lombo com o alho amassado, o suco de limão e o sal.
  2. Frite em frigideira antiaderente. Reserve.
  3. Coloque a cenoura e o broto de feijão na frigideira e polvilhe o amido de milho e um pouco de água.
  4. Deixe cozinhar rapidamente.
  5. Corte os pães ao meio e recheie com as fatias de lombo e o refogado de vegetais e o queijo.
  6. Esquente no forno e sirva logo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Carne de Porco, Suco de limão, Lanches e festas, Sudeste, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Lombo, Pão sírio, Cottage, Lombo de Porco, Brasileira, Amido de milho, Acelga, Sanduíches, Broto de feijão, Receitas Salgadas, Cenoura, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer