Sanduiche de lagarto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo - 1 hora Fácil Rend - 10 porções
  • 1 k de lagarto limpo
  • 1/2 xíc chá de azeite
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates firmes picados
  • 1 xíc chá de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 xíc chá de vinagre
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xíc chá de salsinha picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão e em fogo médio, sele o lagarto até dourar um pouco. cubra com água, ponha sal a gosto e cozinhe por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que esteja cozido, porém firme.
FONTE - Cadeno "PALADAR" DO JORNAL
O ESTADÃO DE 8.03.2012


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Sanduiches, Pimentão amarelo, Azeitona verde, Alho, Pimentão vermelho, Lagarto, Azeitona, Azeite, Pratos principais, Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Caldo de Carne, Carne, Azeitona sem caroço, Vinagre, Salsinha, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer