Sanduíche de Kani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pão sírio
  • 1 xícara(s) (chá) de alface americana em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • quanto baste de erva-doce ralada(s)
  • 200 gr de kani desfiado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • 100 gr de mussarela light ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
Como fazer
  1. Abra os pães, separando em 2 partes.
  2. Vá colocando a alface, a cenoura, a beterraba, a erva-doce, o kani, o grão-de-bico e a mussarela.
  3. Tempere com azeite.
  4. Bata o cottage com a maionese no liquidificador e tempere com o sal.
  5. Regue um pouco do sanduíche e cubra com a outra parte do pão.
  6. Sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Japonesa, Mussarela, Kani, Cottage, Cozinha Saudável, Erva doce, Cenoura, Pão sírio, Sanduíches, Alface americana, Azeite, Grão de Bico, Lanches, Maionese, Beterraba, Lanches e festas, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Maionese light, light, Mussarela light, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer