Sanduíche de Kani Kama

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 fatia(s) de pão de forma
  • 8 unidade(s) de kani cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 8 folha(s) de alface americana
  • 1 unidade(s) de kiwi sem casca(s)
  • quanto baste de requeijão
  • quanto baste de cebola fatiada(s)
  • quanto baste de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Passe requeijão nas fatias do pão-de-forma; em quatro das fatias, distribua o kani kama, as alfaces e o kiwi, cortado em fatias finas.
  2. Por fim, coloque (a gosto) pedaços bem finos de cebola, espalhe um pouco de cenoura ralada e tempere com sal.
  3. Cubra com as fatias restantes.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por marco antonio
Tags: Lanches e festas, Lanches, Kani, Alface americana, Pão de Forma, Cenoura, Kiwi, Requeijão, Cozinha Internacional, Japonesa, Receitas Salgadas, Sanduíches, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer