Sanduíche de Kani e Pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche de Kani e Pepino
Sanduíche de Kani e Pepino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pepino médio
  • 8 bastões de kani desfiados
  • 1/2 pote de iogurte desnatado (l00g)
  • 1 c.c. de mostarda
  • sal a gosto
  • 1 xíc. de alface americana picada
  • 4 fatias de pão de forma light
  • folhinhas de dill para enfeitar
Como fazer
  1. Descasque o pepino, retire as sementes e rale no ralo grosso.
  2. Coloque numa pe¬neira e aperte bem para retirar o excesso de líquido.
  3. Misture com o kanikama, o iogurte, a mostarda e sal a gosto.
  4. Espalhe a alface sobre as fatias de pão e coloque a mistura de kani e pepino por cima.
  5. En¬feite com as folhinhas de dill.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Iogurte desnatado, Lanches e festas, Kani, Sal, Pão de forma light, Pão de Forma, Dill, Alface, Lanches, Alface americana, Pepino, Sanduíches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer