Sanduíche de Kani e Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Categoria da Receita:
  • Lanches
  • Cozinha da Receita:
  • Brasileira
  • Dificuldade de Preparo da Receita:
  • fácil
  • Temperatura da Receita:
  • frio
  • Calorias que Possui a Receita:
  • 250 por porção
  • Light:
  • sim
  • Rendimento da Receita:
  • 2 porções
  • Tempo de preparo da Receita:
  • 10 min
  • • 2 bastões de palmito bem picados
  • • sal a gosto
  • • 6 bastões de kani-kama desfiados
  • • folhas de agrião a gosto
  • • 4 fatias de pão diet
  • • 1 colher (chá) de mostarda
  • • 4 colheres (sopa) de creme de leite light
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o palmito, o creme de leite e a mostarda e tempere com sal, se necessário.
  2. Espalhe a pasta de palmito sobre as fatias de pão.
  3. Sobre uma parte coloque o kani desfiado, cubra com o agrião e feche o sanduíche.
  4. Embrulhe em papel-alumínio.

Receita indicada por josé neves
Tags: Kani, Creme de leite, Sal, Creme de leite light, Receitas Salgadas, Palmito, Lanches e festas, Sanduíches, Agrião, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer