Sanduíche de kani e palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bastões de palmito bem picados
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 4 fatias de pão diet
  • folhas de agrião a gosto
  • 6 bastões de kani-kama desfiados
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o palmito, o creme de leite e a mostarda e tempere com sal, se necessário.
  2. Espalhe a pasta de palmito sobre as fatias de pão.
  3. Sobre uma parte coloque o kani desfiado, cubra com o agrião e feche o sanduíche.
  4. Embrulhe em papel-alumínio.
  5. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Lanches, Kani, Sanduíches, Creme de leite light, Agrião, Palmito, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Sal, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer