Sanduiche de Inverno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Pacote de pão de forma sem casca.
  • 1 Copo de Requeijão cremoso
  • 2 Xícaras de Leite
  • 3 Ovos
  • 300 Gramas de Queijo Mussarela (fatiado)
  • 300 Gramas de Presunto (fatiado)
  • 1 Pacote de Queijo Parmesão (ralado)
  • Orégano
  • Salsinha e Cebolinha (picados)
  • 1 Tomate (fatiado)
  • Sal a gosto.
  • Margarina par untar o refratário.
Como fazer
  1. Numa tigela misture os ovos, o leite o requeijão e tempere com sal a gosto. Reserve.
  2. Em uma travessa refratária ou forma untada com manteiga, alterne camadas de pão com a mistura com leite, ovos e requeijão, para umedecer com camadas de presunto e queijo.
  3. Finalize com uma camada de mussarela.
  4. Distribua as fatias de tomate e polvilhe com queijo parmesão, orégano, salsinha e cebolinha.
  5. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  6. Sirva quente, com café, chocolate, vinho ou refrigerante.
Em todos os nossos invernos.


Receita indicada por Luiz Carlos Kloster
Tags: Lanches, Lanches e festas, Sal, Pão de Forma, Presunto, Salsinha, Mussarela, Cebolinha, Parmesão, Receitas Salgadas, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este sanducihe sempre foi feito em dias muito frios. Dá pra esquentar o frio e unir a familia.

lckloster - em 20/05/2011
Vídeos - Como Fazer