Sanduíche de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de milho verde
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 2 unidade(s) de pão francês sem miolo(s)
Como fazer
  1. Frite o filé de frango em uma frigideira antiaderente, temperando com o sal e a pimenta.
  2. Coloque sobre uma das fatias de pão.
  3. Volta com a frigideira no fogo e refogue a cebola, os tomates, o vinho branco, o milho e as azeitonas.
  4. Depois de pronto termine acrescentando o manjericão e corrija o sal.
  5. Retire e coloque sobre o frango.
  6. Cubra com a outra fatia de pão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Lanches e festas, Azeitona, Lanches, Aves, Brasileira, Frango, Tomate, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Culinária Popular, Manjericão, Milho verde, Azeitona verde, Sanduíches, Pimenta do reino, Vinho branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer