Sanduiche de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 fatias de pão de miga
  • Creme de milho
  • 1 lata de milho
  • 3/4 xicara de chá de leite
  • 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • Recheio de frango
  • 1 xicara de chá de frango desfiado
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa bem cheia de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1/2 xicara de cha de água
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de cha de farinha de trigo
Como fazer
  1. CREME DE MILHO Bata os ingredientes no liquidificador por 3 a 4 minutos e leve ao fogo para cozinhar até que engrosse.
  2. Deixe esfriar e reserve-o.
  3. Refogue a cebola em um pouco de óleo, junte o frango e molho de tomate.
  4. Junte a salsinha e a farinha dissolvida na água e ferva até engrossar.
  5. Monte o sanduiche com uma camada de cada recheio.

Receita indicada por TATIANE SOARES
Tags: Lanches e festas, Frango, Lanches, Sanduíches, Frango desfiado, Sopa de cebola, Pimenta do reino, Aves, Mistura para sopa, Salsinha, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer