Sanduíche de Frango

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Sanduíche de Frango
Sanduíche de Frango
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Ingredientes
  • 1 peito de frango assado e cortado em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho em lâminas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • salsinha picada
  • pães australianos
  • Batata
  • 500g de batatas pequenas ou batatas bolinha cortadas ao meio
  • 1 1/2 litro de água
  • 4 dentes de alho
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal grosso a gosto
  • azeite extra virgem
  • para a água aromatizada
  • 1 1/2 litro de água fria ou gelada
  • 10 dentes de alho cortados ao meio
Como fazer
  1. Em uma frigideira doure o alho no azeite e reserve.
  2. No mesmo azeite refogue a cebola.
  3. Junte o frango e o caldo.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  5. Verifique o sal e desligue.
  6. Junte os pimentões e a salsinha.
  7. Misture bem.
  8. Corte o pão ao meio, recheie com o frango e as lâminas de alho.

Batata

  1. Coloque a água e os alhos em uma panela e deixe em fogo baixo até ferver.
  2. Deixe esfriar, retire os alhos use para cozinhar as batatas por 10 minutos.
  3. Escorra e coloque-as em uma assadeira.
  4. Regue com bastante azeite.
  5. Polvilhe com pimenta calabresa e sal grosso.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200°c por 15 minutos.
  7. Sirva ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eloah Cristina
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