Sanduíche de Frango Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 150 gr de mussarela em fatias
  • 400 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 100 gr de requeijão culinário
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de batata palha
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite. Reserve.
  2. Bata o peito de frango com o requeijão. Reserve.
  3. Forre um refratário retangular com uma camada de pão de forma.
  4. Cubra o pão com o milho batido e, por cima, coloque as fatias de mussarela.
  5. Faça mais uma camada de pão de forma.
  6. Distribua o peito de frango batido sobre a camada de pão.
  7. Polvilhe queijo ralado e batata palha à gosto.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos em temperatura média.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por patricia
Tags: Pão de Forma, Batata palha, Sanduíches, Lanches e festas, Gratinados, Aves, Milho verde, Mussarela, Queijo ralado, Requeijão culinário, Brasileira, Receitas Salgadas, Frango, Culinária Popular, Lanches, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer