Sanduíche de Frango e Gergelim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de Peito de frango
    com osso com osso e sem pele
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de tomilho
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • Cobertura
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)
  • 8 fatia(s) de pão de forma light
Como fazer
  1. Coloque o frango, a cebola, o louro, o tomilho, o tomate e água que cubra o frango.
  2. Tempere com sal e leve ao fogo por cerca de 20 minutos até que o frango fique macio e o líquido seque bem.
  3. Retire, espere amornar e bata em um processador com a maionese, o iogurte, o cheiro-verde, sem deixar bater muito.
  4. Espalhe esta pasta sobre 4 fatias de pão sem casca e cubra com a cenoura e a beterraba.
  5. Cubra com o restante das fatias.

Cobertura

  1. Pincele a parte de cima dos pães com o iogurte e salpique o gergelim.
  2. Corte ao meio, em diagonal, formando triângulos e sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Sudeste, Tomate, Sanduíches, Gergelim, Aves, Maionese, Louro, Peito de Frango, Iogurte desnatado, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches, Cenoura, Pão de Forma, Maionese light, Frango, Tomilho, Beterraba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer