Sanduíche de Frango com Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pão sírio
  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de alface americana em tiras
  • 100 gr de ricota esfarelada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • Tempero
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de sal
  • Montagem
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
Como fazer

Tempero

  1. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  1. Abra os pães ao meio, ficando com 4 partes.
  2. Tempere os filés e grelhe na frigideira antiaderente dos dois lados.
  3. Misture a ricota com a maionese e espalhe sobre as 4 rodelas de pão.
  4. Por cima coloque a mussarela.
  5. Por cima o filé.
  6. Misture a alface, a cenoura, o pepino e as azeitonas e coloque por cima.
  7. Enrole e prenda com um palito colorido.
  8. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Frango, Sanduíches, Pão sírio, Azeite, Receitas Salgadas, Ricota, Culinária Popular, Lanches, Molho inglês, Receitas Saudáveis, Alface, Alface americana, Aves, light, Maionese light, Lanches e festas, Mostarda, Tomilho, Brasileira, Cozinha Saudável, Filé de Frango, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer