Sanduíche de Frango com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de noz-moscada
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 200 gr de mussarela ralada(s)
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos com o sal a gosto, o queijo ralado, o leite e a noz-moscada. Reserve.
  2. Refogue o peito de frango com um pouco de azeite, a cebola, o alho e a salsinha.
  3. Retire do fogo e misture o requeijão. Reserve.
  4. Em uma assadeira ou fôrma refratária, coloque uma camada de pão de forma, metade do líquido batido, metade da mussarela, rodelas de tomate e polvilhe com orégano.
  5. Em seguida, coloque outra camada de pão, o peito de frango refogado, outra camada de pão, o restante da mussarela, rodelas de tomate, orégano, azeite e o restante do líquido batido.
  6. Leve ao forno para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera lucia Ferrari
Tags: Ovo, Noz moscada, Queijo ralado, Aves, Salsinha, Culinária Popular, Azeite, Lanches, Requeijão, Sanduíches, Mussarela, Brasileira, Tomate, Frango, Peito de Frango, Orégano, Receitas Salgadas, Leite, Lanches e festas, Pão de Forma, Requeijão culinário
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...