Sanduíche de Frango com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de noz-moscada
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 200 gr de mussarela ralada(s)
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos com o sal a gosto, o queijo ralado, o leite e a noz-moscada. Reserve.
  2. Refogue o peito de frango com um pouco de azeite, a cebola, o alho e a salsinha.
  3. Retire do fogo e misture o requeijão. Reserve.
  4. Em uma assadeira ou fôrma refratária, coloque uma camada de pão de forma, metade do líquido batido, metade da mussarela, rodelas de tomate e polvilhe com orégano.
  5. Em seguida, coloque outra camada de pão, o peito de frango refogado, outra camada de pão, o restante da mussarela, rodelas de tomate, orégano, azeite e o restante do líquido batido.
  6. Leve ao forno para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera lucia Ferrari
Tags: Noz moscada, Lanches e festas, Queijo ralado, Culinária Popular, Requeijão, Mussarela, Frango, Leite, Tomate, Pão de Forma, Aves, Receitas Salgadas, Requeijão culinário, Brasileira, Ovo, Sanduíches, Salsinha, Azeite, Orégano, Lanches, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer