Sanduíche de frango c/ passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão ciabatta
  • 1/2 peito de frango cozido e temperado agosto (sem pele)
  • 1/2 XÍC. DE MAIONESE
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de uvas passassem sementes
  • Folhas de alface
  • Sal a gosto.
Como fazer
  1. desfie o peito de frango em pedaçospequenos e misture a maionese, o alho, as passas e o sal. reserve.
RECEITA PUBLICADA NA REVISTA MANEQUIM


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Frango, Sanduíches, Alface, Lanches e festas, Maionese, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Sal, Aves, Lanches, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer