Sanduíche de Frango ao Molho de Alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de peito de frango desossado moído(s)
  • 150 gr de ricota esfarelada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de aveia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de ervas frescas
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de pão sírio
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 6 colher(es) (sopa) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de manjericão
  • Acompanhamento
  • 2 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de palmito em tiras
Como fazer
  1. Passe o frango por um processador, junte a ricota esfarelada, o ovo e a aveia.
  2. Tempere com sal e ervas.
  3. Aqueça uma frigideira e Untea sua mão com azeite, coloque uma quantidade média na mão, deixe no formato de hambúrguer e frite na frigideira.
  4. Deixe dourar dos dois lados.
  5. Coloque o hambúrguer sobre o pão, adicione a alface, a cenoura, o palmito e o molho.

Molho

  1. Junte o caldo de legumes, as alcaparras, a mostarda, o majericão e o azeite.
  2. Bata esses ingredientes no liquidificador. Reserve.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pão sírio, Molho, Ricota, Receitas Salgadas, Aves, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Azeite, Ervas frescas, Aveia, Mostarda, Lanches e festas, Palmito, Alface, Manjericão, Alcaparra, Lanches, Ovo, Sanduíches, Peito de Frango, Cenoura, Alface americana, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer