Sanduíche de forno vegetariano

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Ingredientes
  • 12 fatias de pão de forma integral
  • 300g. de tofu(ou ricota)
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite(ou creme de soja)
  • sal a gosto
  • 1 clhr.(sobremesa) de chimi=churri
  • 2 clhr.(sopa) de azeite
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 2 tomates em rodelas
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Unteum refratário e disponha algumas fatias de pão(cobrindo todo o refratário). Reserve.
  2. Numa tigela amasse o tofu ou a ricota,tempere com o sal,azeite e o chimichurri,coloque este recheio sobre cada fatia de pão e por cima um pouco de abobrinha ralada;cubra com outra fatia de pão.
  3. Bata os ovos e misture nele o creme de leite e tempere com o sal(uma pitada),despeje esta mistura por cima dos pães.
  4. Polvilhe o queijo ralado e coloque as rodelas de tomate em cima de cada um,finalize com um pouco de orégano.
  5. Leve ao forno por uns 15 minutos ou até ficarem dourados.

Receita indicada por derli fontes
Tags: Sal, Azeite, Ricota, Comida Vegetariana, Pão de Forma, Lanches, Sanduíches, Queijo ralado, Creme de leite, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Abobrinha
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