Sanduiche de forno

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Sanduiche de forno
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Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma (20 fatias)
  • 150 gramas de queijo mussarela ralado
  • 100 gramas de queijo provolone ralado
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar o refratário
  • Molho branco
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal, noz moscada e pimenta do reino branca a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50 gramas de bacon em cubinhos
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de chá de cebola picada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de tomate sem pele e cortado em cubinhos
  • 300 gramas de brócolis cozido al dente e picado
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
Como fazer
  1. Molho branco Bata todos os ingredientes com um mixer e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
  2. Recheio de brócolis: Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon.
  3. Retire o bacon e reserve.
  4. Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolos.
  5. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto e reserve.
  6. Montagem: Unteum refratário grande com a manteiga e disponha 10 fatias de pão.
  7. Espalhe o recheio de brócolis, os queijos mussarela e provolone ralados.
  8. Cubra com as fatias de pão restantes, coloque o Molho branco polvilhe com o queijo parmesão.

Receita indicada por josé neves
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