Sanduiche de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pcte de pão de forma s/ casca
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 latas de molho de tomate tradicional
  • 300g de presunto fatiado
  • 400g de queijo mussarela fatiada
  • 1 pcte de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de óregano
  • sal e azeite a gosto (opcional)
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Passe o pão de forma rapidamente no leite para umedecer.
  2. Em uma forma retangular untada, monte a primeira camada de pão.
  3. Adicione o requeijão e uma lata de molho de tomate espalhando bem e acrescente o presunto.
  4. Faça outra camada de pão, coloque a outra lata de molho e metade da mussarela.
  5. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo parmesão e o óregano.
  6. Deixe assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  7. Se preferir, acrescente um pouco de sal e regue com azeite a cada camada.

Receita indicada por CECILIA MMOREIRA
Tags: Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Pão de Forma, Lanches e festas, Sanduíches, Lanches, Azeite, Parmesão, Presunto, Queijo Ralado, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer