Sanduíche de Forno

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Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • Leite
  • a mesma medida de leite
  • Sal a gosto
  • Noz moscada ralada
  • 200 g. de queijo parmesão
  • Queijos variados picados (sugestão: fresco, mussarela,
  • requeijão, camembert, brie, provolone, parmesão, prato)
  • Manteiga para untar a assadeira
  • 1 pão de forma sem casca
  • Modo de PreparoBata no liquidificador o creme de leite, o leite, o sal e a noz
  • moscada. Desligue o liquidificador, acrescente o queijo parmesão
  • e reserve. Untar uma assadeira (de preferência alta) com a
  • manteiga e forrar com fatias de pão de forma.
  • Regue o pão com o molho reservado. Cubra com uma camada generosa
  • de queijos. Faça outra camada de pão.
  • Umedeça com o molho e coloque novamente os queijos. Repita a
  • operação por mais duas vezes, sendo que a última camada deve ser
  • de queijo.
  • Salpique o queijo parmesão restante. Leve ao forno pré aquecido a
  • 180º C por 30 minutos aproximadamente.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o sal e a noz moscada.
  2. Desligue o liquidificador, acrescente o queijo parmesão e reserve.
  3. untaruma assadeira (de preferência alta) com a manteiga e forrar com fatias de pão de forma.
  4. Regue o pão com o molho reservado.
  5. Cubra com uma camada generosa de queijos.
  6. Faça outra camada de pão.
  7. Umedeça com o molho e coloque novamente os queijos.
  8. Repita a operação por mais duas vezes, sendo que a última camada deve ser de queijo.
  9. Salpique o queijo parmesão restante.
  10. Leve ao forno pré aquecido a 180º C por 30 minutos aproximadamente.

Receita indicada por kelly martins
Tags: Provolone, Sal, Lanches, Lanches e festas, Parmesão, Noz moscada, Pão de Forma, Mussarela, Pêra, Camembert, Sanduíches, Receitas Salgadas, Queijo brie, Creme de Leite
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