Sanduíche de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • sal
  • 2 colheres de margarina
  • 200g de presunto fatiado
  • 8 fatias de tomate
  • pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 150g de mussarela fatiada
  • 3 ovos
  • 8 a 12 fatias de pão de sanduiche
Como fazer
  1. Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido para que dourem levemente.
  2. Retire do forno e reserve.
  3. Untebem um pirex (30X20) com a margarina.
  4. Arrume metade das fatias de pão sobre a margarina.
  5. Pique grosseiramente o presunto e a mussarela.
  6. Distribua sobre as fatias, coloque uma fatia de tomate em cada sanduiche e cubra com as fatias restantes.
  7. Misture os ovos levemente batidos ao leite e tempere com sal e pimenta.
  8. Despeje a mistura sobre o sanduíche, salpique com o queijo parmesão raladoe leve ao forno por aproximedamente 20 minutos ou até que os sanduíches estejam bem dourados.
  9. Sirva quente.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Sanduíches, Queijo ralado, Presunto, Lanches e festas, Lanches, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer