Sanduíche de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Misture o creme de leite com o leite, a salsinha, o orégano, o sal e a mussarela ralada. Reserve.
  2. Unteum refratário com margarina.
  3. Faça uma camada de pão no fundo do mesmo.
  4. Espalhe a mistura reservada e cubra com mais uma camada de pão.
  5. Faça esse processo até terminar todo o pão e a mistura.
  6. Espalhe no final mais mussarela raladae leve ao forno para gratinar.
  7. Sirva quente.
  8. Tempo de Preparo : 40 minutos - Rendimento : 6 pedaços.

Receita indicada por Mônica Motta
Tags: Salsinha, Lanches e festas, Creme de Leite, Sanduíches, Lanches, Gratinados, Mussarela, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer