Sanduiche de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sanduiche de Forno Ingredientes - 06 fatias de pão de forma light - 200 gramas de cream cheese light - 06 colheres (sopa) de cerveja branca - 01 colher (chá) de mostarda - 200 gramas de rosbife cortado em fatias finas - 02 dentes de alho amassados - 02 colheres (chá) de azeite de oliva - 01 xícara (chá) de cogumelos picados - 02 tomates - 01 colher (chá) de orégano - 01 pitada de sal Modo de preparo Forre um refratário com as fatias de pão.
  2. Derreta o cream cheese com a cerveja e a mostarda.
  3. Coloque sobre o pão.
  4. Distribua o rosbife por cima.
  5. Refogue o alho no azeite e junte os cogumelos, os tomates e o orégano.
  6. Deixe refogar por 5 minutos e tempere com o sal.
  7. Coloque sobre o rosbife e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos para esquentar bem.
  8. Rendimento: 6 porções - 200 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Sanduíches, Lanches e festas, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer