Sanduiche de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • manteiga para untar
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 copo de requeijão (200 gramas)
  • 200 gramas de queijo prato
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 200 gramas de presunto
  • meio copo de leite (100ml)
  • tomate em rodela
  • orégano
  • manjericão
Como fazer
  1. Unteo refratário com manteiga, faça uma camada com pão de forma, cubra com requeijão.
  2. Coloque uma camada de queijo, uma de presunto e mais uma de mussarela.
  3. Adicione mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto.
  4. Coloque o tomate e os temperos, mais uma camada de pão e sobre esta última camada.
  5. Coloque queijo mussarela e orégano jogue o leite nas laterais do sanduíche e leve ao forno até dourar (10 minutos).
  6. Sirva em seguida.
Crédito da receita:
favoritana

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberto Tinoco
Tags: Lanches e festas, Queijo prato, Receitas rápidas, Sanduiches, Mussarela, Sudeste, Presunto, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer