Sanduíche de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 1/2 litro de leite
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 sachês de tempero para aves
  • 1 copo de requeijão de 250 ml
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • cheiro verde a gosto
  • 500g de mussarela ralada
  • 200g de mussarela fatiada
  • azeitonas para enfeitar (verdes ou pretas, a gosto)
Como fazer
  1. Numa panela funda coloque 500ml de leite, o creme de cebola, a maionese, o requeijão e o tempero para aves.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Apague o fogo, acrescente o frango desfiado, o cheiro verde e misture.
  4. Pegue uma travessa (média e funda) que possa ir ao forno.
  5. Coloque primeiro uma camada do recheio de frango.
  6. Depois coloque uma camada de pão de forma umedecido no leite.
  7. Faça uma camada de frango (creme) e por cima coloque as fatias de mussarela.
  8. Acrescente mais uma camada de pão de forma umedecido.
  9. Cubra com o restante do recheio e coloque a última camada de pão de forma umedecido no leite.
  10. Polvilhe com a mussarela raladae enfeite com as azeitonas.
  11. Leve ao forno para derreter todo o queijo.
  12. Sirva quente.
  13. Se quiser, na hora de servir enfeite o sanduíche com bacon frito, cortado em pequenos cubinhos e bem sequinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Josiane Oliveira
Tags: Brasileira, Lanches, Mussarela, Azeitona, Receitas Salgadas, Sudeste, Frango, Creme de Cebola, Maionese, Peito de Frango, Aves, Mistura para sopa, Pão de Forma, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer