Sanduíche de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1/2 litro de leite (2 copos tipo americano)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 650g de requeijão cremoso
  • 500g de mussarela fatias grossas
  • 300g de presunto de chester fatias grossas
  • 5 tomates fatiados
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 100g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta branca a gosto
Como fazer
  1. Faça um molho misturando o leite, creme de leite, 400 g de requeijão, sal, noz-moscada e pimenta branca.
  2. Umedeça as fatias de pão de forma.
  3. Em um refratário, distribua as fatias de pão de forma umedecidas.
  4. Coloque camadas de: mussarela, presunto, requeijão cremoso, tomate, pães umedecidos e requeijão cremoso.
  5. Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado.
  6. Salpique a salsinha e orégano.
  7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
  8. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Receitas Salgadas, Mussarela, Chester, Parmesão ralado, Tortas Salgadas, Pão de Forma, Salsinha, Sabores, Parmesão, Lanches, Sanduiches, Sal, Brasileira, Noz moscada, Presunto, Creme de Leite, Culinária Popular, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer