Sanduíche de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma (com ou sem casca, vai com o gosto de cada um)
  • maionese
  • mussarela
  • presunto ou peito de peru defumado
  • ricota
  • sal e orégano
  • folhas de manjericão, hortelã, salsa e cebolinha
Como fazer
  1. Primeiro bata a ricota com as folhas no liquidificador e tempere a gosto com sal e azeite. Reserve.
  2. Forre um pirex com uma camada de pão de forma.
  3. Passe maionese nessa camada.
  4. Adicione uma camada de mussarela e outra de presunto ou peito de peru defumado.
  5. Cubra com outra camada de pão de forma pssados na maionese.
  6. Despeje o creme de ricota com as folhinhas batidas no liquidificador sobre os pães de forma no pirex.
  7. Asse em forno brando por 20 minutos.
  8. Sirva logo em seguida.
Se não tiver ricota, faça uma misturinha de maionese com queijo ralado parmesão e azeitonas picadas, passe por cima dos pães e leve ao forno. É bola dentro.


Receita indicada por cintia rios
Tags: Sanduíches, Pão de Forma, Lanches, Peito de peru defumado, Lanches e festas, Cebolinha, Hortelã, Receitas Salgadas, Peito de Peru, Mussarela, Maionese, Presunto, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse prato me lembra meu grupo de oração. Reuníamos toda semana e depois fazíamos um delicioso lanche. Hoje o grupo reduziu, mas continua firme nas orações.

cintia - em 23/08/2011
Vídeos - Como Fazer