Sanduíche de Forno de Salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 200 gr de mussarela
  • 100 gr de salame italiano
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Molhe o pão no leite e faça uma camada no fundo de uma travessa.
  2. Por cima, distribua uma camada do queijo e uma de salame.
  3. Repita as camadas mais 2 vezes, finalizando com pão.
  4. Polvilhe o orégano e leve ao forno por 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por patricia
Tags: Pão de Forma, Mussarela, Leite, Lanches e festas, Culinária Popular, Brasileira, Salame italiano, Sanduíches, Lanches, Receitas Salgadas, Salame
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!


Este sanduiche é muito gostoso, achei uma delicia.

patricia - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer