Sanduíche de forno de pastelaria

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Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma.
  • Para o creme
  • 1 litro de leite
  • 50g de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 gemas peneiradas
  • 60g de amido de milho
  • Pitada de noz moscada ralada
  • 30g de queijo parmesão ralado fino
  • Recheio
  • 3 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de cebola ralada
  • 3 colheres de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres de maionese
  • 2 colheres de sopa de coentro ou salsinha picadas
  • 1 colher de orégano
  • 300g de presunto de chester
  • 100g de parmesão ralado
Como fazer
  1. Creme Leve ao fogo todos os ingredientes exceto o queijo, até obter um creme bem espesso e homogêneo, acrescente o queijo e misture um pouco.
  2. Retire e tempe com uma pitada de Fondor.
  3. Corrija o sal.
  4. Recheio Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta branca Montagem dos sanduíches Disponha o pão em uma assadeira untada retangular, espalhe metade do creme, depois coloque o recheio e por cima do recheio coloque o queijo ralado, e outra camada de pão.
  5. Cubra com o restante do creme e parmesão raladogroso e leve ao forno para dourar ligeiramente.
Receita que aprendi na faculdade.


Receita indicada por Ana Carolina Carvalho
Tags: Lanches, Azeitona, Azeitona preta, Queijo Ralado, Noz moscada, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Receitas de Pastel, Presunto, Sanduíches, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Salsinha, Lanches e festas, Coentro, Pão de Forma, Maionese, Salgadinhos, Parmesão, Caldo de Galinha, Chester
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