Sanduíche de Forno Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Fatias de pão de foma sem casca
  • Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xic (chá) de queijo tipo catupiry
  • Sal, pimenta do reino branca, noz moscada ralada à gosto
  • Recheio:
  • 400 gr de presunto de chester defumado picado
  • 500 gr de mussarela ralada
  • 1 xic (chá) de queijo tipo castupiry
Como fazer
  1. Bata os ingredientes do creme no liquidificador, coloque em um prato fundo e passe fatias de pão nesse creme.
  2. Arrume no fundo de um refratário, faça uma camada de presunto, mussarela, catupiry e mais uma camada de pão.
  3. Repita essa sequência mais uma vez.
  4. Despeje o creme restante por cima, polvilhe com mussarela raladae queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno, até que esteja dourado.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Chester, Mussarela, Noz moscada, Presunto, Lanches, Catupiry, Sanduíches, Requeijão Culinário, Creme de Leite, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer