Sanduíche de Folhas Verdes e Pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche de Folhas Verdes e Pepino
Sanduíche de Folhas Verdes e Pepino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 15 fatias de pão de forma tostadas com manteiga
  • folhas verdes: alface, rúcula e agrião picados
  • pepino japonês ralado (descansar no sal por 10 minutos, para tirar o excesso de água)
  • Molho
  • Molho de hortelã:
  • Bater no liquidificador:
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • hortelã a gosto
Como fazer
  1. Montagem do Sanduíche: Três fatias de pão de forma por sanduíche.
  2. Passar o molho de hortelã em um dos lados do pão de forma.
  3. Colocar a mistura de folhas verdes.
  4. Passar o molho de hortelã dos dois lados de uma fatia de pão de forma e colocar sobre o recheio de folhas verdes.
  5. Em seguida, colocar o recheio de pepino.
  6. Passar o molho de hortelã em um dos lados de uma fatia de pão de forma e cobrir o sanduíche.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por edneia maria machado
Tags: Pepino, Agrião, Creme de leite, Maionese, Brasileira, Vinagre, Sanduíches, Sal, Lanches, Pepino japonês, Receitas Salgadas, Pão de Forma, Hortelã, Alface, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer