Sanduíche de filé e damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 4 porções de Sanduíche de filé e damasco
  • Ingredientes
  • 350 g de filé mignon cortados em tiras
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 8 damascos secos cortados em tiras
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 xícara de alface picada
  • 4 pães franceses
Como fazer
  1. Modo de preparo Grelhe a carne em frigideira antiaderente dos dois lados.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes com 1/2 xícara de água e deixe reduzir o líquido.
  3. Recheie os pães aquecidos com a alface e distribua os filés com o molho.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Lanches e festas, Alface, Sanduíches, Tomilho, Receitas Salgadas, Vinho tinto, Lanches, Shoyu, Filé mignon, Molho de soja, Purê de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer